Josefa Ortiz de Domínguez #3879 contacto@inocad.com.mx
INOCAD CONSULTORES S.A. de C.V.
INOCUIDAD ALIMENTARIA

SERVICIOS DE CAPACITACIÓN

Buenas Prácticas de Manufactura
(NOM-251-SSA1-2009)



NXM-605-F-NORMEX-2018
Alimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo "H".

Especificaciones para el etiquetado
de alimentos México
(NOM-051-SCFI/SSA1-2010)


Análisis de peligros
y puntos críticos de control
(HACCP)

Food Defense



Mitigación del fraude alimentario



Gestión de alérgenos para
la industria alimentaria


Buenas Prácticas Agrícolas para
la reducción de riesgos de contaminación

Interpretación de la norma ISO 22000:2018


Requerimientos e Implementación
de Sistemas SQF Ed.9


Interpretación e implementación de
FSSC 22000 Food Safety System Certification

ISO 9001:2015
Sistemas de Calidad